Я лечу к тебе!

Мария Клевцова
Я лечу к тебе!
                Это ветер
Шепчет в ухо
             "Самый лучший на свете!"
Я дышу тобой,
                задыхаясь -
А душа горит -
                Это радость!
Что есть я,
             что есть ты -
                Это данность!