Каята

Артеса
Ты прости меня любимый, нежный, долгожданный
За мое предательство души
Я за каждую твою задержку на свидание
С алчностью виню тебя во лжи
Я желаю боли, унижений, оскорблений,
жадности, нужды.
Черными полотнами оберну наш рай
Не поверить в то, что миру мы с тобой нужны
Стопудовыми оковами на ногах завет  -
Страдай милая навеки - любви больше нет!