В интернете

Тимофеева Наталья Анатольевна
В интернете там и тут
Дружбу разную ведут.
Кто-то верит в чудеса,
Кто-то хмурый как гроза.

В черный список раз попал,
Боже-ж мой,какой скандал !
Этот список весь - Про вас.
Многое он мне сказал.

Нервы ваши, не мои.
Я дружу,а ты беги.
Ну не нравлюсь,вот беда.
Только вовсе не моя.

Этот глупый интернет
Обманул весь белый свет.
Дружбы нет здесь,не ищи.
Все здесь точат языки.

Осуждают всех и вся,,
Ну и кто вам тут друзья?
Лишь-бы было хорошо,
Без меня вам , вот и все.

Есть важнее всех дела,
Моя работа и семья.
Прогуляюсь и пройдусь,
Но в интернет я не вернусь.