Я разрушу твой свет

Май Михненко
Я разрушу твой свет, твой прекраснейший свет,
он мои ослепляет глаза.
Я разрушу твой свет, твой столь искренний свет,
Ведь совсем свет не для меня.

Ты такой человек! Светлый ты человек...
Я осколок измятой тьмы.
Я плохой человек(не живой человек),
Мне не место средь всех - живых.

Я вдыхаю свой снег, свой несчастнейший снег,
Отвергая твоё тепло.
Я вдыхаю свой снег, вверх всё рвущийся снег -
Он всегда залегает на дно.

Дорогая вуаль, дорогая вуаль снегов,
Спрячь меня, я прошу, я прошу, навсегда меня спрячь.
Белоснежна вуаль, белоснежна вуаль снегов,
И всё близится ночь, что всё так же прекрасно-черна.

Ненавижу я мир и люблю этот мир,
Мне бы холода и - тепла.
Здравствуй, мир, прощай, мир, добрый мир,
Я оставлю одни слова.

Я разрушу твой свет, я разрушу весь свет,
Но впитаю твоё тепло.
Уходи, уходи! Говорю - уходи!
Слишком холодно здесь, здесь совсем темно.