Как привлечь твое внимание?

Пепельный Лис
Как привлечь твое внимание?
С головой не впасть в отчаяние.   
Как вернуть обрубленные связи?
Вновь найти любовь средь лжи и грязи.

Как вновь поверить в то, что было?
И сделать, чтоб внутри не ныло?
Каждый новый приступ боли.
Неумело обращаю в строки.

Клеймом на сердце образ выжжен.
Молю, скажи, как сильно нужен.
Как же хочется вернуть февраль.
Где были: я и ты - мой рай.