Лицедеи

Светлана Третьякова 78
Здесь солнца свет так ярок и беспечен,
Влюблённые мечтают,путь их вечен,
Их чувства на века,любовь одна,
Со временем с их глаз спадает пелена.

Она искала лишь комфорт,ей счастье не дано,
Её интересует мир кино,
Он любит книги,театры и музеи,
Несовместимы в жизни лицедеи.