Развод

Тугая
«Отпускаю и прощаю»- я шепчу,
   И себя жить без тебя с трудом учу.
Вспомнив, огорчаюсь, в чём то каюсь
   Но напрасно о тебе забыть пытаюсь.
Вроде каждый свободный остался,
   Ведь развод уже наш состоялся.
Мы из ЗАГСа,  как чужие, вышли.
   В головах роились пчёлы -  мысли.