Зачем торопила я детство

Любовь Монина
Помню ждала я когда-то.
Чтоб мне исполнилось семь.
В школу я гордо шагала,
Мимо детсада теперь.
В школе ждала,чтоб быстрее.
Четырнадцать стукнуло мне.
Паспорт в руке я держала.
И было всё так по душе.
Потом я ждала восемнадцать.
Здорово,взрослая я.
Ох, если бы раньше я знала.
Как быстро проходят года.
Зачем торопила я детство?
Куда я бежала,к годам?
Было б обратное время.
Вернулась б немного назад.
Но жизнь идёт только прямо.
Назад все пути не вернуть.
Я взрослая женщина,мама.
С душою девчёнки живу.(Любовь Монина)