Как дальше жить?

Надежда Тогобицкая Гирка
Как дальше жить? Передо мной стена,
В которой двери все закрыты.
И в этом мире я совсем одна:
Детьми, друзьями и соседями забыта.

Мне нездоровится, болит моя Душа,
Она то плачет, а потом смеется.
Душа кричит и плачет не спеша,
Вот только крик тот болью отдается.

Зачем болеть? Зачем страдать?
Ведь надо жить и радоваться жизни!
А если кто-то будет "доставать",
Не обращать внимание на их капризы.
               
          17.12.2002