Вереница строк порой ненужных слов...

Эл Нэн
Призрачно всё, туманно и пустынно,
Вереница строк порой ненужных слов.
Часто кажутся нам фото лица
Ближе и дороже любимых голосов
А мечта, взлетая, словно птица
Вдруг, сорвавшись вниз, ломает всё...
И опять пустая вереница
Душу рвёт бессмысленностью слов...
Где-то рядом в некуда уходят лица
Близких и родных нам голосов...
Вслед за мечтой обманной не гонитесь.
А часть тепла души  своим же рядом подарите

© el nen, 31.10.2014 23:45