орел и решка

Тучина Ольга
На ребре у монетки щербинки сомнений блестят
Чей-то выдох иль вздох предрешит незатейливый выбор
Все случайности закономерны-синдром бытия
Если есть Ада Якушева, значит будет и Визбор.