Диета-это ерунда. Вот вдохновенье-это ДА!

Григорий Варшавский
Спросил я одного поэта:

"Мой друг, тебе нужна диета?".

И получил его ответ:

"Диета мне? Конечно, нет!".


Спросил одну я поэтессу:

"Не хочешь сбросить малость веса?".

И получил её ответ:

Что, мне худеть? Конечно, нет!".


Тогда я понял- для поэта

Совсем не главное диета.

Конечно, талия и вес

Всё ж представляют интерес.

Но заявляю без сомненья:

"Поэту нужно вдохновенье".

Диета -это ерунда.

Вот вдохновенье-это ДА!

               

© Copyright: Григорий Варшавский, 2010
Свидетельство о публикации №110121308486