Хочешь, нагадают и тебе, и мне...

Воронина Нина
Хочешь, погадаю и судьбу скажу.
Карты раскидаю, в глазки погляжу...
В голубых озёрах, всплеск идёт волны.
Фишка в тех "офёрах" верим честно мы.

По глазам всё видно, хоть и не гадай.
Знаешь, всё ж обидно, рот не разевай!
Бедные цыганки, любят погадать,
Зарево "обманки" могут и не лгать...

И порою чётко скажут о судьбе,
Хочешь, нагадают и тебе, и мне.
Ну, а ты поверишь? Милый так и знай,
У любой цыганки, только не гадай.