Не хочу

Мосунова Татьяна Геннадьевна
Не хочу снова любить,
Не хочу душу терзать,
Не хочу сердце бить,
Не хочу нервы вязать.

Это трагедия,
Я о нас думаю…
Это трагедия,
Судьбы бы в душу не плюнула…

Не хочу ждать звонков,
Не хочу ждать сообщений,
Не хочу ждать гудков,
И не хочу извещений…

Боюсь привязаться,
И не отпустить…
Боюсь попрощаться,
И все провалить…

Разрывается нутро,
Мне хочется сопротивляться.
Зачем-то все это нужно,
И я боюсь одна остаться.

Биться в стену головой,
Стараться понять.
Он не такой уж и плохой,
Но характер не поменять…

Это как прыгать в пустоту,
Думать и стоять:
«Поймает или умру?»
Как сложно себя понять…

Ничего не изменить,
Пусть все будет, как прежде.
Кого нужно, нам не простить,
Будем жить уже новой надеждой.