Цветок шиповника - такою я была..

Наталья Черенок
                M.G.
Цветок шиповника - такою я была,
Торжественный в бессилии, вечно талый.
Куст дикий с неокрепшими шипами..

"Твой цвет - ярко-алый" - твои слова.

Любить не умела,
Но только любовью жила.
Просила, чтоб телом, единственно телом на день я была,
Шиповником сорванным белым..

"Твой цвет- ярко-алый" - ты мне сказал,-
"Кровно-алый"
                Март, 2017