***

Александр Казьмин Мл
Вновь сегодня злишься на меня ты,
Но ты поверь,не в чем не виновата,
Может быть вчера я был не прав,
свой великодушный сильный нрав!

С ловкостью к тебе сегодня подойду,
тяжело вздохнув,возьму тебя за плечи,
заведу с тобой любовны речи,
И в губах твоих я пропаду!