Бобр Алфавит детский Буква Б

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Б» БОБР

Бобр наш, речной зверёк,
Строить как, он даст урок,
Как плотины создавать,
Он всем может показать…

Микола-стихоплёт 2017г