Паранойя

Мария Ничья
Ты говорил, что это не любовь,
Что мои чувства это паранойя.
Твои слова мне причиняли боль,
Но я с твоим диагнозом не спорю.

И я вполне согласна,что больна,
Тобой больна до одури,до дрожи,
Что от любви уже сошла с ума,
Но психиатр вряд ли мне поможет.

Как хочешь назови любовь мою,
Ты врач, тебе конечно же виднее.
Я больше не скажу тебе " люблю ",
Теперь я буду говорить " болею".