Non timere codas!

Светлана Самедова
                Не бойся
                Ни тюрьмы
                И
                Ни сумы
                От Бога
                Испытание
                Прими
                Иной раз
                Вниз
                Надо
                Упасть
                Дабы
                Наверх
                Попасть
                Не бойся упасть!