Между солнцем и морем

Тамара Михайлова 5
Между солнцем и морем
кружат чайки вдали.
О чем ваши крики
мне сказать не смогли.

Может быть о любви,
иль о нашей судьбе.
Может счастья желаете
нам на грешной земле.

Между солнцем и морем
бушевала весна.
Пленил запах мимозы
и плескалась волна.

Подарил мне букетик,
жизнь свою ,милый друг.
Спасибо за брошенный
спасательный круг.