ответь... любимый...

Кира Мурашкина
Можно с ума сойти от разлуки ..,
Можно , как листик кленовый иссохнуть ..,
В снах моих снова вопрос наивный :
Где ты
И ждать тебя сколько нужно ?

Сколько дождями с небес пролиться ?
Ветром взлететь облака взрывая?
Скольким надеждам моим не сбыться ?
В мире где я без тебя слепая ...

Там не дано любоваться светом
Там всех красот без тебя не вижу ..,
Сколько ?
Ответь же мне мой любимый ..,

Я расставанье с тобой ненавижу !


Можно с ума сойти от разлуки ..,
Можно ...
Но не расставайся больше !