С неба падают звёзды

Мария Клевцова
С неба падают звёзды,
Чтоб сбывались мечты!...
По щекам текут слёзы,
Потому что не ты...
Нам вернуть невозможно
Тот трагический миг...
Чтобы всё изменилось,
Чтоб остался ты жив!
Отгремит звон салюта -
И останется тьма...
В этой тьме только звёзды -
Воплощения душ!

Воплощаются в звёздах души людей,
Чтоб на землю вернуться звездопадом огней!
Там на небе холодном загорелась звезда -
Возвращайся скорей, тебя ждут здесь друзья!