Не грусти я прошу...

Надежда Тогобицкая Гирка
Не грусти, Я прошу, не грусти,
Жизнь - такая прекрасная штука!
В сердце радость своё запусти
И зачем эта вечная мука?

Оглянись и вокруг посмотри:
Столько всюду прекрасных творений!
И поэтому стоит нам жить
Ради этих счастливых мгновений!

          17.12.2002