Летняя Весна

Гаянэ Хинц
Сияет день,
Весна приходит.
Еще метёт,
Зима пургой.
Морозом жгёт,
Хоть солнце светит.
На завтра снова непогода.
Дождь тучи,
Гром  с небес..
Но, каждый день,
Чуть чуть светлее
И каждый день,
Чуть чуть теплее.
А значит новая весна,
И жизнь найдет,
        своё начало.
Наступит летняя Весна.