Усталость

Анастейша Сми
Жизнь безликая, пустая,
Невозможная, простая.
Она крутит, вертит мной,
У неё есть ключик свой.

Я пыталась убежать, проснуться.
Я пыталась в воду окунуться.
Хотела жить и улыбаться,
Хотела просто я смеяться.

На крышу шла и убежала,
На мир смотрела и рыдала.
Не видя слез сама своих,
Я сердце в омуте купала.

Боль... я не знаю слов,
Как описать безликий взор,
Когда в душе нет больше чувств,
Когда ты видишь и при этом пуст.

Остатки прошлого быть может,
Заставляют вновь и вновь,
Переживать, опять страдать,
И вновь забыть мою любовь.

Любовь убита, и забыта,
Для новых чувств нет больше мест.
Судьба моя так скупа,
Даёт людей и забирает вновь.

Украла дружбу, жалкая судьба,
Оставив пустоту в последний раз.
Быть может позабыла и она?
Как я, прощаю, утопаю вновь.

Нет ничего... остыло сердце.
Прощай, моя любовь.
Нет никого... пустое место.
Прощай и дружба,
Досвидания, вновь. . .
________________________
Спасибо, мои дорогие читатели, которые до сих пор ждут от меня весточки и всегда готовы поддержать мое творчество. Давно не сочиняла новых произведений, надеюсь оцените мои эмоции, за последнии несколько дней. Спасибо, что остаётесь со мной. Мизуки.