Слепое счастье

Айлин Крайт
Я живу на грязном асфальте,
В рисунках слепого ребенка.
Прошу, вы меня оставьте,
Я просто рисунок котенка...
Промокшего до шерстинки,
И с грязным комками мехом.
Меня не сотрут дождинки,
Не вымыть зимою снегом.

Как больно ломаются мысли,
В рисунках слепого ребенка.
Прошу не мешайте выжить,
Рисунку простого утенка.
С таким неуклюжим клювом,
С большими - большими глазами!
Прошу, не стирайте чудо
На грязном сыром асфальте!

Сохраняя разбитые души,
Собираю в копилку осколки...
Прошу, не пытайтесь разрушить
Рисунок слепой девчонки!
Без туфель, в промокшем платье,
Танцует с котом - утенком.
Прошу, не стирайте счастье
В рисунке слепого ребенка.