Не по-зимнему сыро и зябко

Надежда Чибисова
    Не по-зимнему сыро и зябко,
    Серый цвет доминирует всюду,
    И,в момент межсезонной схватки,
    О весне занят мыслями буду.


    Сам февраль по весне уже плачет,
    Хоть всего на дежурстве неделю.
    Снег съедая,февральский дождь скачет
    И дорожку к весне ранней стелет.