Когда..

Эва Хаус
Когда все про тебя забудут,
Ты загляни в мои глаза,
Скажи,  как многие не любят,
Я расскажу, люблю ли я.
Когда тебя обманут вдруг,
Приди, скажи,как люди лгут.
Когда тебя оставят одного,
Ты позвони, скажи, как тяжело.
Я буду слушать, обещаю,
И может в тот момент поймёшь,
Что я всегда с тобою рядом,
И помогу, если ты ждёшь.
Надеюсь, ты поймёшь,
Что я дышу тобой одним,
Но между нами, к сожалению,
Весь чёртов мир неразделим.