Я обещала тебя веселить

Ольга Кишкань
   Я обещала тебя веселить,
   Словно по лесу тропинкой водить,
   Словно показывать речку, утес,
   Сказки рассказывать, чтобы не было слез.
   Ты много увидишь, услышишь, поверь,
   Вот в буреломе промчался олень,
   Вот затаилась сова на дубу,
   Вот дятел в безумье срывает кору...
   А бурундук, посмотри, разоделся,
   Видно, собрался куда-то идти...
   Как хорошо, мы бредем с тобой лесом,
   Вот так бы по жизни и дальше идти.