Приснились мне фантазии мои...

Аббяс Усманов
Приснились  мне  фантазии  мои:
Я  слушаю твои  ночные  сказки,
Под   тихие    мелодии   любви
И нежно отвечаю  тебе  лаской…
Люблю  тебя, твои глаза  и тело -
Целую нежно, страстно, хоть и сед
Ты шепчешь мне, что в небо улетела
Ведь на земле такого счастья нет…
               
                ***