Крик

Эл Нэн
С кровью пролитые слёзы,
Как росинки на глазах,
И срываясь, замирает
Крик, стихающий в устах...
И нет сил, желанья, воли
Эту боль преодолеть -
Смысл найти, чтоб биться дальше...
Но чтоб жить - иного нет пути,
Не пуская в душу гигабайты фальши...
И преодолев всё - расцвести...

© el nen, 18.03.2015 16:47