Я иду по следам врага!

Мария Клевцова
                дорама "Принцесса Вейян"


Я иду по следам врага!
Я гляжу в глаза её нежно!
Я люблю её... навсегда -
А она убивает надеждой!
Я готов за неё жизнь отдать,
Не одну истоптать дорогу!
А она не желает знать -
И брезгливо отводит руку!
Я иду по её следам,
Словно тень неотступно,
       след в след прилежно!
Я тебя никогда не предам,
Проложу для тебя дорогу!
Об  одном лишь желаю знать:
Раз не можешь сказать мне "да",
То и "нет" не шепчи непреклонно!