Ведь мы знакомы... Боже! Сколько?!

Анастасия Прозоровская
Пока всему пределы есть...
Как жаль, сама хочу их сдвинуть.
Тогда мне надобно присесть
И чуть мозгами пораскинуть.

Вы говорите, Вам не в сласть,
Не любит вас никто... Как горько!
Но я не дам тебе пропасть(!),
Ведь мы знакомы...Боже! Сколько?!

Я Вас люблю...послушать часом.
Вы схож со мною чуть, слегка,
Я, так, одним пытливым глазом
На Вас взираю иногда.

Забудьте. Лестны мои речи.
Я лишь хочу взбодрить чуть Вас.
Прошу, расправьте ваши плечи.
И не грустите в оный час.