Строчка к строчке

Галина Рябова-Дворядкина
Строчка к строчке не ложиться,
и коробит белый лист,
От того опять не спится…
сон в подушку в тех же лицах,
И   нагайкой чей-то свист

Ниже голову клоните
без разбора: стар и млад,
Выступают  габариты
цель повержена…
            разбиты
музы сникли и молчат.

Там,  на паперти, поэты,
с непокрытой головой-
-На растопку их сонеты,
Прочь снимите эполеты,
Крови Вы не голубой.