Я сбегу к тебе облако вдаль

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Разочарование» (Юля Куропата)

Я сбегу к тебе облако вдаль,
Может счастье увидит ладони,
Заберёт в одночасье печаль,
Успокоит шаги от агоний.

Я сбегу к тебе слышишь,уже,
Разлетелась душа на осколки,
В окружении острых ножей,
Сердце ранят чужие иголки.

-------------------------
Израненной Украине.