Когда уходит некогда любивший

Эл Нэн
Когда уходит некогда любивший,
Чье сердце ты не принял, не сберег,
Кто, столько раз тебя моливший
В ответ послать внимания чуток..
Кто вам внимал,  как полубогу...
Терпел он равнодушие порой..
И, оглянувшись как бы на дорогу...
"Ну что ж поделать. я не твой герой...
Всё ожидалось только мною -
Нельзя насильно навязать другому
Желание дорожить собою..."
Пусть путь его свободен будет
От груза тех прошедших дней.
Пусть будет он любим и не разлюбит,
Тех, кого, дай бог, ему  на счастье
Еще удастся повстречать  в ненастье   
               
© el nen. 11.04.2015  02.22