Посвящали баллады, стихи...

Евгения Зайцева Кириченко
Посвящали баллады, стихи,
Вы дарили душистые розы.
Плыли речи – воздушны, легки.
В упоенье струилися слёзы.

Но развеялся по ветру свет
Женских грёз млечный след во вселенной
Люди знайте, злей горечи нет,
Чем любови обманной, забвенной.

Живопись Андрей Маркин