Ты осознаешь волшебство...

Татьяна Хакина
Мы понимаем, что хотим,
Другим даря Души частичку...
И как на Родину глядим,
Вдруг осознав её величье?

Не бредят, коль умны не по годам,
Ни дети и ни внуки наши...
"Для Родины необходимое отдам!" -
Нам скажут Пети, Васи и Наташи...

Мы принимаем звуки леса
И сказки неба, солнца луч...
Ты можешь быть сиянием, Принцессой,
Звучанием Любви и... выйти из-за туч!..

Душе покоя не хватает?
Чего-то лучшего хотим?
Прекрасная мечта растает,
Коль мы самим себе претим!

Источник Высшей Нашей Силы
Объединит, подарит Новь...
О чём вчера с тобой просили?
Исчезнет страх пусть - даст Любовь!..

Исполним наш заказ на Счастье,
Друг другу вновь протягивая руки...
Пусть царствует Любовь и в Настоящем!
Тогда и в Будущем совсем не будет скуки...

Поймёшь всегда, что хочешь ты,
Когда даришь Души частичку...
Исполни наши и свои мечты!
И осознаешь волшебства величье...

27.03.2017.