Мира не так уж претит тебе свинство

Алексей Холобаев
Мнится нам только, что явь нави лучше,
вечно ведь смерть нас пугает косой –
эти миры навсегда неразлучны,
полюсы жизни они есть одной.

Понял коль вечное ты их единство,
видишь спокойно в них всю круговерть –
мира не так уж претит тебе свинство,
коль разглядел в нём иллюзией смерть.

170328_13