Весной ДМБ

Любовь Монина
Для кого-то весна,как весна.
Каждый год ведь она наступает.
А для мамы солдата она.
Один раз такой жданной бывает.
Приказ президент подписал.
Осталось до встречи так мало.
Но дни не идут, всё ж быстрей.
И ждёт каждый день,
сына мама.
Календарь просмотрела сто раз.
Зачеркнула прошедший денёчек.
И стало полегче теперь.
Увидит ведь скоро сыночка.
Для кого-то весна,как весна.
А мама солдата лишь знает.
Весной ДМБ.
И она,
из армии сына встречает.(Любовь Монина)