8 Марта - день Весны

Тавландр
Весна встречает нас снежком,
Играет в чувства, как с котом.
Весны полет как воздух нужен,
С любовью кто по-жизни дружен.
Кружится в танце голова!
Весна пришла! Весна! Весна!!
Капель веселая сверкает
И лёд от солнца быстро тает.
Летит по лужам детвора:
"Весна пришла! Весна! Весна!!"
Пускай со временем мы будем
Мечтать о холоде. Мы - люди.
Любовь всегда поёт слова:
"Весна пришла! Весна! Весна!!"
И маму, лучшую на свете,
Обрадуют пусть строки эти,
Что вслух сказали сын с отцом:
"С международным женским днем!!!
Здоровья долгого, успехов,
Любви к родным прочней доспехов,
Удачной, в общем, быть во всём!"
С международным женским днем!!!!