у костра

Роман Агрусев
Ты знаешь, как небо прекрасно порою?
Как звезды сияют на небе, во тьме.
Как мне, так хотелось, оказаться с тобою,
Чтоб мы были вместе и наедине!
Чтоб мы у костра, посидели в объятиях,
Чтоб, вместе, встречали с тобою рассвет!
И в нежных, держались бы, рукопожатиях,
В счастливую жизнь, мы бы взяли билет!
Друг другу, желали бы, ночи спокойной,
И доброго утра, шептали с утра!
И просто лежали в кроватке просторной,
Мечтая вернуться, в тот день, у костра!