Ответы

Софья Левковская
Вали из моей головы прочь,
Вдруг пропасть возросла меж нами.
Без понятия, как здесь помочь,
Расходимся в небе облаками.
Солги мне опять, не расскажи,
Давай убегай! Торопись - опоздаешь.
Вернись - обнимай: для души.
И снова теряю, ты пропадаешь.
Любимая кукла у принца в руках,
Он словно забыл,как важна.
Сломает игрушку - жизнь его прах.
Будь осторожен - не разбиться должна.
По контуру строчек читай по слогам,
В безмолвии громком ищи ответы,
Никому, ни за что, никогда не отдам.
Но чем обернётся это?