Эпиграф. Северо-западный фронт

Дмитрий Зимницкий
Длинное ненаписанное  стихотворение
от Мола до Гируляй и дальше, правее
до самого Юрмалциемса,
(В августе пятнадцатого
нам опять повезло с погодой
и ребенок Олька лыбился всем подряд)
оборвавшееся накануне
дня когда стало холодно.
Две тыщи семнадцатый. Март. Мск.
Эпиграф.
Северо-западный фронт.