Пусть останется в сердце

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Пусть останется в сердце память
О днях прекрасных этого лета.
Сколько радости, сколько слов
От заката и до рассвета.

Солнца брызги в фонтанах плещут.
Дурман цветов до пьяна поит.
Птицы песни свои щебечут.
Счастье делим с тобой на двоих.
         *** ***
Поцелуя сладкое вино,
Хмелем так своим дурманит.
Знаем мы с тобой только одно,
Любовь нас с тобой не обманет.

Небо синее шлёт покой,
Солнца луч рассмеётся с нами.
В танце кружимся мы с тобой.
Пусть для нас он звучит годами.

         *** ***
На память сердце пусть запишет всё.
Подзабыв, полистает страницы -
Окунувшись вновь в любовь с головой
Рассмеётся и удивится.

- Щебетание птиц как тогда.
Солнце так же лучами брызжет.
Цветов запахи сводят с ума.
Рады мы этой светлой жизни.