***

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Каждый верен своей дороге,
Каждый выберет свой маршрут.
Кто пытается нравится многим -
Тот всего лишь бездарный шут.

Он не будет никем оправдан,
Но к обидам давно привык.
Он оставлен искать свою правду
Среди вороха старых книг.

Телефоны молчат. Это значит,
Что сегодня никто не придет.
И давно не бывает иначе -
У знакомых полно забот.

И бежать никуда не нужно,
И уже бесполезно кричать...
Можно просто доесть свой ужин
И устало свалиться спать.