Нравишься мне

Анастейша Сми
Когда впервые встретила тебя,
Любовь моя не сразу зацвела.
Взглянув в твои глаза,
Сердце не скакало.

Красив, талантлив и умён,
Что я могу сказать на это?
И с чувством юмора причем,
На пару лет взрослей меня.

Влюбилась я? Не сразу, нет.
Но увидав, запомнила на век.
Твою улыбку, тело, руки.
Твои бездонные глаза.

Запомнила ли цвет?
Увы, но вовсе нет.
Зато запомнила тебя,
Таким, какой ты есть.

Влюбилась я и трепетала,
Ждала я встречи вновь и вновь.
И наступила постепенно моя,
К тебе любовь.

Я отрицала, я проклинала,
Забывала и вспоминала вновь.
Но чувств своих не предавала,
И расцвела моя любовь.

Но был изъян и им напугана была,
Твоя любовь уже другой была дана.
Расстроилась, ревела, теряла голову,
Я в омуте страстей.

Я отреклась от чувств,
Твои глаза - мне были ядом.
Твои слова - пылающим огнём;
Но не смогла убить, цветущую любовь.

И сам ты в этом виноват,
Так трепетно, не ловко,
Объясняя кто таков,
Что это все твоя натура.

И будешь ты таким,
А я? Не буду забывать про новую любовь.
Но чем закончиться она?
Быть может не начавшись вовсь,

Но важно ли мне это?
Вовсе нет,
Я буду, как и прежде,
Лететь к тебе и улыбаться вновь.