Волнение, трепет

Ольга Кишкань
   Волнение, трепет - я держу
   Твое письмо в руке...
   Судьба, о, как же ты щедра порою!
   И я опять чего-то стою,
   Коль ты любовь вновь даришь мне.
   Я вновь мечусь, страдаю, плачу,
   Молю мне подарить удачу,
   Молю о встрече, о свиданье -
   Здесь скрыты тайны мироздания,
   Здесь смысл жизни, бытия...
   Я преклонюсь пред совершенством,
   Решать тебе, судьба моя,
   А мне следить за твоим жестом,
   Повиноваться, принимать,
   И узнавать и понимать.