***

Метра Лагодин
Ты стоишь у прилавка
У тебя льются слёзы,
Округлив без остатка
Семь пудов прозы

Я стою пред тобою
Шиверяясь в карманах
Насыпаю рукою
Стихов...
Тридцать семь граммов.

У меня есть мечта -
Посмотреть край земли.
А тебе в семь утра
Ребёнка в садик вести...