Поэту...

Вера Аксенова-Соснина
Бог дал тебе способности к творенью.
И силу дал, чтоб лучшее творить.
Живёт душа в твоих стихотвореньях.
Умеешь ты стихами говорить.

Пусть даже, есть погрешности - неважно.
Есть главное - и мысли, и тепло...
Наш капитан ведёт корабль отважно,
Сквозь рифы боли, побеждая зло.